热情的夏天作文
盼望着,盼望已久的夏天来到了。
太阳公公摸着自己的胡子笑眯眯的看着美丽的世界,大树像战士一样站在那里守护着美丽的森林。树叶像扇子一样挂在树上,好像在睡觉。尖尖的小草是深绿色的,绿的逼人的眼。喇叭花穿着粉色的衣服,美丽极了。荷花亭亭玉立在荷叶中间,碧绿的大盘子似的荷叶躺在池塘里,有粉的、白的,粉的似霞、白的如雪。风姑娘吹来了,荷花翩翩起舞。小鸟在天空自由飞翔,小狗躲在窝里吐着舌头直喘气,好像在说:“快下点雨吧!不然就热死我了。”
在炎热的夏天,我们可以吃上透心凉的雪糕,可以在水池里自由自在地游泳, 还可以穿上鲜艳夺目的漂亮裙子。
我最喜欢热情如火的夏天。