因为有你而精彩作文
清晨,你从地平线上缓缓升起,圆圆的脸蛋红扑扑的,像个可爱的小精灵,探出小脑袋,望着这个每天都在变化的世界,满是害羞与胆怯。于是染红了东方那一片片洁白的云朵。红,深红、朱红、大红、紫红、鲜红、粉红、暗红、浅红、各种的红,像到翻了的红墨汁,向远处无限伸张开来,躲进了云层中,渗进了苍穹里,溶解在了微风中,渐渐地暗了、浅了、淡了。不见了踪影!
你伸了伸懒腰,抖擞抖擞精神,舒展舒展筋骨,迸射出万丈光芒,世界亮堂了。你把你的光芒分成了好几束。一束送给花儿们,让她们在阳光的沐浴下茁壮成长;一束送给绿叶,让这些小生灵释放出新鲜的空气;一束送给露珠,让这些小淘气在空中尽情的玩赏;一束送给爱睡懒觉的孩子们,催这些小懒虫快快起床;一束送给迷失方向的人,让他们借着光找到来时的路。一束送给盲人,让他们一样感受到阳光的温暖。一束光是一个故事,一束光是一个意义,一束光是一个焦点。阳光下虽然没有什么动心夺魄的传奇,却有人间最
是你,给予了月亮那份纯纯的美丽,于是有了“举头望明月,低头思故乡。”的情怀。
是你,给瀑布披上了那银色的盛装,于是有了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”的壮丽,
是你,唤醒沉睡了一个冬季的花朵,于是有了“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”的意境。
你总为经历风雨后的人们送去一份惊喜在蔚蓝的天空中挂起一座彩虹桥。桥下,孩子们手拉手走进童话的森林,恋人们肩并肩许下美好的心愿。望着你人们笑了,你也笑了,笑得无比灿烂!
阳光!
世界因你而精彩!