大学生暑期社会实践目的
面对再过两年就要走上社会的自己,在大学的这个暑假也开始关注起招聘广告来了,其中印象特别深的是大多数都要求有工作经验,而大学生的工作经验又从何而来呢?
正因如此便激起了我要给自己积累工作经验的想法,暑假近两个月的时间比较长是最可以利用的,我想通过亲身体验社会实践让自己更进一步了解社会,在实践中增长见识,锻炼自己的才干,培养自己的韧性,更为重要的是检验一下自己所学的东西能否被社会所用,自己的能力能否被社会所承认。想通过社会实践,找出自己的不足和差距所在。