日复一日,年复一年,送走了几届毕业班,又迎来了10届六班你们这群可爱的小精灵!
我要说遇到我是你们的幸运,因为:一方面带过那么多届学生我已积累了较为丰富的经验,所以我可以带你们少走弯路,做到事半功倍!另一方面我是一个责任感很强的人,我会对你们每一个人负责,我会尽我所能保护你们,也会倾注全力真心的爱你们!
同时我也要说遇到我也是你们的不幸。因为我的责任感决定了我必然要对你们严格要求!在学习上我会争取让你们发挥出自己最大的潜能,在思想上我会至少让你们成为一个“文明的人”,也就是:我会努力让你成人!(班主任工作 )忘不了教师节你们真诚的问候;忘不了感恩节你们诚挚的祝福;忘不了你圣诞节你们张张笑脸,还有那大大的花篮,忘不了……
孩子们,请记住:希望在探索中孕育,成功在拼搏中积聚,幸福在苦斗中获得!要想实现追求的目标,勤奋是桥梁!“众人划桨开大船”,只要我们师生共同努力,我坚信:10六班定会成为三十二中一道亮丽的风景线! 三年前我曾说过:“八班必胜”,今天我要说“六班必胜”!
同学们,让我们携起手来奋力拼搏,三年后让我们轰轰烈烈开个“庆功宴”!