新年的寄语
尊敬的各位家长、敬爱的老师、亲爱的小朋友们:
大家好!
时间时间像飞鸟,转眼之间,20xx年马上就要到了,在这个辞旧迎新的日子里,在这个新年钟声将要敲响的日子里,我祝全班同学快乐地成长,努力地学习,玩得开心!在过去的一年里,我也有过泪水,有过失败,又有过成功和喜悦。记得有一次,我语文考了全班第一,我高兴了好几天,可有一次我英语考了85分,老师让我重抄了一遍,回到家老妈给我一查,我竟然漏题了十几分,我很不高兴,但我对老妈说这是个意外,我以后一定注意!
我希望在新的一年里,能改掉粗心的毛病,考出更好的成绩。