新年的寄语
尊敬的老师们、亲爱的同学们:
新年好!
新年的钟声即将敲响,我们挥手送别了满载成功和欢笑的一年,迎来了充满希望和挑战的新年。当五星红旗再次升起在我们面前,嘹亮的国歌声回响在我们耳畔,阳光又一次洒进校园,我们又迎来了新的一天,新的一年,一个播种希望、挥洒汗水并期待收获成功的新的一年。 在和你们一起已经走过的日子里,虽然有风有雨,有成功有失败,有哀怨有庆幸,但因为有你们与我相依相伴,我们的生活就有了百般回味,万般的精彩。也许,在你们调皮时,我曾向你们发脾气。在你们学习心不在焉时,我也为你们着急。在你们莽撞犯错时,我也为你们生气。在你们幼稚得不懂老师的心时,我曾为你们伤心但是你们的每一次进步都足以让我高兴许久许久,哪怕只有一点点,一点点:你们每一个会心的微笑、每一次会心的注视、每一个成功的眼神、每一句发自肺腑的话语、每一声真心的问候,都让我难忘,让我感动!
在过去的一年,无论是班级文化展示活动,还是竞赛活动,以及在良好习惯的培养中,同学们都展现出明显的进步。路还是昨天的路,但里程碑已是新的。歌还是昨天的歌,但今天唱出的更动听。太阳还是昨天的太阳,但它放射出的却是全新的光芒。我们是高二电二这个大家庭的主人,在这里,有厚德、爱生、博学、善教默默耕耘的辛勤园丁,有勤学、善思、求真、创新勤奋学习的同学朋友。在这里,散发着油墨的清香,跳动着青春的脉搏。在这里,有我们对生活的激情,更有我们对未来的渴望。
我们已经迎来一个更加光辉灿烂、更加充满希望、更具有挑战性的、崭新的xx,相信你们一定会有足够的能力去迎接任何挑战,向着你们人生的顶峰努力攀登,交出完美的人生答卷,让每一个关心你的人感到骄傲和自豪!同学们在新的一年里,希望你们更加珍惜时光,阳光自信,把握契机,展示自我,并形成会自学、会健体、会休息的良好习惯。相信未来的20xx年,我们会更加脚踏实地,团结奋进,共同谱写人生新的篇章。