首先,自己要用心,虽然有很多困难摆在自己的面前,但是还是要努力去做。
想要把工作做好,最重要的一个好的心态,好的心态可以引导你正确的开
展工作。比如,既然选择了,就要为选择负责任,这是一个重要的心态。再比如,在好的心态下你会很自然的接受工作中遇到的问题困难,会把问题困难当成理所当
然的事情,因为做有价值的事情是必须经历挑战的。顺心的接受了挑战,战胜了困难,你的工作自然是出色的。  其次,要不断学习,励精图治。
事沧海桑田,知识日新月异,我们不能有吃老本的思想,我们没有多少老本可吃。要用发展的眼光去审视自己,要用与时俱进的素养去提高自己。要自觉加强学习,
提高营销能力、处事能力。而这些能力的提高,没有任何捷径可走,惟有靠刻苦学习,长期积累。想想这一年的时间,工作给我带来了很大的压力,但有句话说的
好,没有压力就没有动力,压力下我也学到了很多东西,这也是自己值得欣慰的一点。做好自己的工作,做好就意味着让领导满意,让同事赞许,让自己成长。做好
就意味着要认真,要负责。
第三,要善沟通、重协作。
“只有团结才有力量,只有团结才会出战斗力”,工作中只有相互理解、相互支
持、相互配合,才能使工作健康良性发展。通过一年的工作,我感觉自己成熟了很多。同事间要以沟通促进友谊,以谅解促进团结,珍惜缘分,增进了解,相互信
任,奋发进取,才能充分发挥1+1>2的作用。  最后,要勤奋地工作,创造性地工作。
我们任何一个员工,都不能只是被动的等待领导告诉你去做些什么,而是应该主动去了解自己应该做什么,还能做什么,怎样才能拓展思路,做得更好,并且认真地规划它们,然后全力以赴地去完成。懒散的人、等待吩咐的人只会在成功门外徘徊,要想有成功就要拿出我们的进取心。
我相信,新的一年,我会做得更好!