进一步加强师德师风建设,弘扬高尚师德,树立优良师风,市中心幼儿园以“师德师风教育月”活动为契机,引导广大教师自觉履行教书育人的神圣职责,践行社会主义核心价值观,8月28日上午在该园四楼会议室召开了“讲奉献,争双馨”师德师风教育月活动动员会。
会上传达了市教育局关于组织开展师德师风教育月活动的文件精神,宣读了市中心幼儿园教育月活动的实施方案,对主题教育作了相关要求和安排,明确本次师德师风集中教育活动的安排部署,引导广大教师自觉履行师德规范,加强修养,提高教师的政策理论和职业道德水平。
该园通过师德师风建设活动的。逐步开展,全面培养有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”教师,打造一支忠诚于教育事业,热爱本职工作,让幼儿尊重、家长信赖、社会满意的“德艺双馨”教师队伍。