除夕夜作文
除夕夜,天空五彩缤纷、绚丽多彩,耀眼的礼花在空中闪烁,鞭炮声打破了除夕之夜。天上的烟花真是让人眼花缭乱、应接不暇。除夕夜也呈现出了一片喜气洋洋的景象。
到了晚上,该吃年夜饭了。我家的菜桌上摆满了一大桌美味佳肴,,有鱼肉,有牛肉,,还有饺子……鱼肉代表年年有余,牛肉代表牛气冲天,饺子代表祝福的意思,吃到带硬币的饺子寓意着一年都很幸福……啊!真是一桌有意义的年夜饭啊!
除夕夜是炮竹震天、火树银花的一夜。真让我难忘!夜空让礼花鞭炮照映得五彩斑斓,把人们的欢乐与幸福尽情挥洒……同时为了自己的梦想在接下来的一年中我会努力奋斗,决不让关心我的人失望,同时也不会让他看不起我。