快乐的儿童节作文
“送你离开千里之外,你是否还在……”“现在是北京时间3008年6月1日7点钟。”我醒来之后,一边关掉音乐闹钟和整点报时开关,一边说道:“忘记了,今天是儿童节。”我急忙刷牙、洗脸,拿起一颗三明治味的压缩丸和书包压缩球,穿上太阳能板急速滑轮鞋,往学校滑去。
到了学校大门,进班级教室,把书包变回了原样,发现电子教材录像忘带了,就不慌不忙地开启时空转换系统,把家里的电子教材录像转换到书包里。今天是六一儿童节,所以学校送咱们很多学习用品,还让咱们观看了立体电影。
上体育课了,我走出了教室,看见学校外有一层半圆形的。太阳能源吸收板。地上立着五根立柱,立柱上面顶着的就是咱们的空中操场。
放学了,咱们走出学校回家了,突然下起了大雨,我便开启衣服上的防雨系统,戴上帽子,帽子上有一个空心管,雨水就从这个空心管里流下来了,流到一个地方储存起来。
晚上,爸爸妈妈给我买六一节礼物,买了“蜘蛛侠”飞车当礼物。它的能源源于太阳能,可以在陆地、海中、空中行驶。在不用的时候,它可以变成一只蜘蛛。
今年的六一节,我觉得很快乐,得到了“蜘蛛侠”飞车和很多学习用品,还看了立体电影。