快乐的六一儿童节作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
穿着带有花香的节日服装。今天,我们聚集在这里度过我们自己的节日“儿童节”。
亲爱的老师们,在过去的几年里,你们为我们的健康成长付出了很多冷与热。你没有熬夜帮助我们批改作业。你是辛勤的园丁,用自己的汗水浇灌着我们的成长。我再次代表所有少先队员向你们表示感谢和崇高的敬意。
当我们在青少年游泳学校学习时,我们是多么快乐。在这几年的学习中,我们难免会磕磕绊绊,但那也没什么。只要我们是初级游泳学校的学生,就不怕这个困难。我们要以优异的成绩回报祖国,回报父母,回报老师。
同学们,我们是祖国的栋梁。我们应该为祖国繁荣昌盛的美好未来而奋斗。我们必须朝着德、智、体三大目标前进。
最后,祝大家节日快乐。
我的演讲结束了,谢谢。