劳动节作文300字
不知不觉“五一”就要来临了,从“五一”劳动节这个题目看来,我们顾名思义就能明白这节日为谁了。五一劳动节随想300字
人们都说我们放假是依靠劳动人民所沾的光,也许吧,我们这个“五一”劳动节就是为了赞扬劳动人民呢!如果没有这些劳动人民我们的社会将会成为什么样子,我们的生活又将会变得怎样呢?这些我们都不敢想象。
我感觉现在的孩子真的是在蜜罐里大长的,然而他们当然不能明白劳动的辛苦,根本我不尊重别人的劳动成果,还有现在我们随处可见浪费粮食的人。而这些人就是不尊重别人劳动成果的人,而我想告诉这些人,就算你不缺钱,但是为了这些辛苦的劳动人民,他们辛他们辛苦苦的种植,难道你就要这样的浪费吗?你想想你们的良心会安吗?
然而,我想呼吁大家,从现在开台,珍惜我们现在所拥有的一切,珍惜别人的劳动成果吧!不要再让别人的汗水白流了,所以为了享受这个节日,为了感谢这些劳动人民,我们要一直坚持下去不浪费,做到劳动之范。