快乐的圣诞节作文500字
一颗璀璨的金星!镶在那高高的圣诞树上,它代表着我们的希望:圣诞树是圣诞节的象征。意味着圣诞节的来临!
12月25日,圣诞节到了!临近黄昏时分,我在我的房间里,写着我寄给老妈的圣诞卡以及我的愿望!圣诞节到了!我得好好感谢我的老妈!感谢她对我的恩德!圣诞节是一个充满希望之日!我把我的愿望写在贺卡上,还画上一些圣诞树、金星,也包括了许许多多的礼物!悄悄地把贺卡放在老妈的梳妆台上,也寄托着我对愿望能实现的美好盼望。
晚饭时间已到!我急急忙忙地来到餐桌前,哇!今天的晚饭挺丰盛的。什么炸鸡翅、肉串、批萨等等。我看得垂诞三尺!顾不上什么,就大吃大喝起来,结果,圣诞节那个晚上,我吃得肚子圆溜溜的!
尽管深圳这里常年无雪!可我有着新奇的兴奋感。晚上,穿着整洁的新衣裳,来到楼下,眼前的美景扑面而来!楼上挂上了漂亮的装饰。五颜六色的彩灯,一闪一闪的,闪烁着它那五彩缤纷的光芒。
不过,最引人注目的,就是那高高的圣诞树!抬头望着,那颗大大的金星,不管是在白天,还是黑夜,都闪闪发亮!一眼望去,美极了!它就是那颗希望之星,告诉我们有希望事竟成!
尽管这不是什么西方,尽管没有游山玩水!可我也感到快乐!因为,我的愿望已实现了!真是一个充满乐趣的圣诞节了!