快乐的万圣节作文
传说中,万圣节是一个恐怖的节日。小朋友们要装扮成各种可怕的样子,去讨糖吃,如果有人不给,就要捣蛋。
可是我们班的万圣节却是一个狂欢的节日。周六晚上,我们班举行了万圣节活动。到了场地,我们领到了通关卡和号码贴。
第一个活动是万圣秀,大家穿着各种奇怪的衣服走秀表演,造型各种各样,有的装可爱,扮成公主;有的学僵尸;有的扛着刀。让我印象最深的是成效儒,他学僵尸跳,我估计他戴着面具什么也看不到,跟古人念诗一样,摇头晃脑,走完的时候还被别人挤得摔下了台,乐得我们哈哈大笑。
第二个活动是穿越火线,就是用钻、跨、跳等方式穿过障碍物,大家八仙过海,各显神通。
还有一个节目是僵尸来了,爸爸妈妈拿着水桶,小朋友拿着球,学着僵尸跳,再把球投到水桶里。有的投进去,又弹了出来,有的百发百中,我也挑战成功了。
万圣节真是一个有趣和恐怖的节日。