元旦节作文400字
哟~家人在做什么?哦!今天是元旦。今天是元旦。
睡懒觉的人,快来和我一起过新年吧。第一:熙熙攘攘比在这里开我们的假期班还要忙,你不相信吗?往下看!家人都很忙!看那个黄大妈提着一个大红灯笼挂在墙上!看哪,周小瓦子在树枝上挂着一串枪声,提着一把香,穿着红色的衣服,等着大人们赶快生火!最热闹的是董阿姨家,她是村里做蛋糕最多的。元旦那天,董大妈把五颜六色的蛋糕粉、花生、红糖、白糖混合在一起蒸。蒸年糕香甜可口,油炸年糕酥软可口。即使路人又吃得饱饱的。只要你闻到这种甜味,你肯定会来吃四五块甜蛋糕。即使你是外人,只要经过她家,那里的小娃娃就会带你去董阿姨家,品尝那块甜糕,享受那里的风土人情。今天是元旦。呆在家里是没有办法的。让我们留在这里!爬上山,看下山,看!红色的房子,红色的对联,红色丝带的新车。每个家庭的人都穿红色的衣服和长袍。
甚至连枪声的碎片都可以铺成红地毯!第三:元旦结束后,每个人仍然像下课后的假期一样热情和快乐。笑声让冬天的阳光看起来更温暖。元旦可能会很热闹。打扮得更漂亮的是我的小家乡!