元旦节作文400字
今年元旦节仿佛是最特别的一个元旦节,早晨起来,我兴奋的走进客厅,对爸爸妈妈说了一声“新年快乐”然后,洗脸刷牙吃早餐,完后我从做作业开始了新一年的早晨,先认真写完语数作业,然后我在看书、玩游戏、画画……我等啊,等啊,终于到了我期待的晚上。
爸爸开车带着我、妈妈、大妈去外面吃团圆饭,到了饭店,我先观察着饭店里的水产物品,瞧!一条条好像被人踩扁的多宝鱼、一只只想逃走的乌龟、一个个被冷冻的贝壳……真丰富,我刚回到座位上不久,大伯伯、姑妈、姑伯、奶奶、嫂子……都陆陆续续的来了,点好菜后不久,菜慢慢的上来了,桌上摆满了各种各样、香气扑鼻、五颜六色的菜。看着这些食物,好像也很高兴的样子,对我们说:“吃了我吧!吃了我吧!”
新的一年,新的祝愿,新的开始,新的希望……我开心成长,快乐收获。