今天傍晚,姥姥和姨妈带着我和姐姐一起去临潼华清池观看花灯。一路上,我和姐姐都很兴奋,叽叽喳喳说个不停。
很快,我们就来到了华清池附近,远远望去,各色花灯已经将天空映照出不同的色彩。我们加快了步伐,终于来到了华清池门前,进入大门,我仿佛进入了一个灯的世界。不同颜色,不同形状的花灯到处都是,穿梭在前来赏灯的人群中,我和姐姐一会儿来到荷花造型的灯前进行拍照,一会儿又来到青蛙造型的灯前细细地观察。听到身边的游客不时发出赞赏的声音,我不由地也自豪起来。这可是我们西安的手工艺人创作的美丽艺术品啊。
夜渐渐地深了,转完了全部展览区,我一步三回头地离开了华清池,这个美丽而绚烂的花灯世界。