植树节作文
三月十二日那一天,小红高高兴兴的去植树。
小红看见天空万里无云,心里快活极了!小红来到野外,她先用铲子挖了一个坑,然后她把小树轻轻的栽进去,接着培上土,还给它取了名字叫“小红树”。最后小红还给小树施肥,浇水。
小红等干完了这一切才发现,她穿的紫红色的白纱裙好多地方都弄湿了,连她头上的百合花也弄脏了。再一看手表,已经是中午十一点零六分了,肚子里也开始“咕咕”叫了。但是,小红还是非常开心。因为她在植树节种了一棵“小红树”,她围着小树,看了又看,舍不得回家。
熟读唐诗三百首,不会做诗也会吟。好作文为大家分享的8篇植树节作文就到这里了,希望在植树节的写作方面给予您相应的帮助。