在路上的作文400字
一个活泼有平凡的一位男生就是我。我有一个深深爱着我的家庭,里面有爱我的妈妈、疼我的爸爸,在学校还有关注和爱护我的老师们,这样的我,每天都心旷神怡,无比快乐,但是更重要的是每一天都有我爱和爱我的可爱的同学们,每一天都陪在我身边让我开心,让我快乐。
在这一条快乐的路上,我有一路的艰辛、一路的汗水、一路的困难,铸造着今天无比坚强的我,才让我在众人眼中成为了快乐的男孩。一路上我也有许许多多的困难,有泪水、有心痛,这些对于初次尝试的我,增加了几分忧郁。但我很坚强,字典里也没有认输这两个字,因为我一直加油着,努力着。
每一天,酸甜苦辣都在我身边发生着。酸、班里有时发生误会是心酸;甜、同学们每天在一起的嬉笑时甜蜜;苦、每一天付出的努力是辛苦;辣、同学一起挑战刺激的事情是狂辣;咸、付出时辛苦流下的泪水和汗水是心酸。
在路上,众人见证着我的成长的路途,从一个顽皮的男孩变成了一个懂事的男生。成长之路有百味,也有我值得回忆的味道也有我值得回忆的味道,带着幸福的味道陪伴在我身边,让我有一个长大以后回忆起超幸福的事。
在路上,我努力向前,努力加油,努力奋斗。
在路上,快乐陪伴我,困难阻挡我,艰辛锻炼我!