关于初中生活的作文初
富有挑战的课程,新奇的实验器材,丰富多彩的社团活动……
刚起头儿,我们站在一个新的起点上!
我们告别了充满活力的小学,来到了一个新的环境中。新校园、新老师、新同学,一切都是新的,初中生活好比是金蝉脱壳的时刻,它见证着我们人生的新一阶段,给予了我们五彩缤纷的色彩与无限活力。
来到寿县三中的第一天,我充满着好奇心与无限希望,小草们似乎都显得更加朝气蓬勃,树叶儿也绿得发亮,一切都让我觉得焕然一新。走进美丽的校园,迈开的每一步都是在为初中三年做奠基。望着那五彩缤纷的校园,窗明几净的教室,和蔼可亲的老师和朝气蓬勃的同学,我对初中生活怀有着无限遐想。感受着新的气息,大步向前走,那充实而有力量的脚印是我对初中生活的美好期望。
“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天”,树上的小鸟正将窠巢安在繁花嫩叶当中,呼朋引伴地卖弄着清脆的喉咙,唱出宛转的曲子,一切都是那么的富有活力。下课铃声响了,我们在那绿茵茵的操场上快乐地踢球,校园总是那么干净,那是多少位保洁阿姨辛勤努力付出的结果啊!午餐时间到了,我们迈着轻盈的脚步走向食堂,大老远就闻到了阵阵饭菜的香味儿,树上的小鸟似乎也“闻”到了香味,它们也一跃而起,从一棵树上飞到另一颗树上去了。不知不觉,我们来到了食堂。乍一看,哇,全是我们爱吃的——红烧鸡腿、牛肉炒肉末、土豆拌肉丝、火腿肠、面条……琳琅满目的饭菜,诱惑着我们饥饿的胃,光看一眼就能让人“垂涎三尺”。享受完这美好的午餐,“叮叮叮——”上课了,我们立刻转过神来,像那脱缰的野马似的“奔”回教室,准备温习旧知识,迎接新的知识。不一会儿,老师满面春风地走进教室,迈着稳健的步伐踏上讲台,像是领导带领员工宣誓一样,一场富有趣味的“活动”开始了,我们振奋起精神,准备迎接新的挑战……“叮叮叮”,下课了,我们回过头来,一场奇妙的“海洋之旅”结束了,太不可思议了,时间竟然过得如此之快,如白驹过隙般转瞬即逝。意犹未尽中,我们又投入到课间的玩耍中去了!
在不知不觉中,初中生活就这样渐渐地拉开了帷幕。新的阶段,新的开始,我们将在这里播下希望的种子!三年后的今天,这颗种子定会在我们辛勤汗水的浇灌下,生根发芽,茁壮成长,绽放出最美丽的花朵。让我们携起手来,一同拼搏,一同享受这青春飞扬的初中生活。加油吧!