额,没错没错我就是pascal他爹,你们可以叫我帕斯卡。不对,我是他爹free pascal,中文名叫free 帕斯卡。额,我打这文章也就是想问问儿子是要干圣(啥)啊。
毫无预兆的水了篇很假的糟粕,用儿子你的话来说就是糟粕啦。呃,也不知道儿子你是否在看爹的这篇文章,可能你是看不到了。儿子啊,不会是那题物理题太难了,直逼你退出了打文章的行列了吧,可爹记得你自己说过都做完了好吧。爹先在忙着修房子,暂时没空主动去看你,不过呢,如果儿子叫了一声,爹,请求支援请求支援,那爹还是会着重考虑的。
不对啊,儿子你姐回来了是吧,那你那拐子总部岂不是会非常的危险啊。不过呢,只要不进去就不会有生命危险吧。额,说来说去就是问儿子是准备干什么?儿子你不是说打到100然后截图去装逼的吗?你不是说的你的理想是当上世界装逼之王的吗?这么伟大的理想,儿子不会是要中途退出了吧?虽然儿子还年轻,但年轻不装逼那这不是浪费资源吗?
好了,说了也有点多了,虽然不是什么精品文章,但是只要是我儿子就可以凑合着看,额,儿子啊,就你还说什么去晨跑来着的,八点多才会一点,这像是要晨跑的人吗?爹这种从不晨跑的都起得比你早吧。爹现在不要去xxx那,但是依旧坚持这晚睡早起的原则。
咳咳咳,差不多,说的差不多了,爹也是时候撤了,如果儿子你看见这篇作文,那就告诉爹那说的是啥就是那个什么致谢信说的是啥,还走,等等,儿子你这么年轻不会是得了什么绝症吧,额,还是百分百over的那种吧,那让爹想想有啥符合。
有了,hiv这明显很符合嘛。呃,这真是废话连篇啊。啊,爹离巨星璀璨有更近了一步,但爹今天就只发了这一篇,而且这篇还是22点发的,谁叫爹干了一天的活,好吧只是凑热闹罢了。