考完级以后,我就天天待在爷爷家,本来以为可以玩了,可爸爸妈妈要上班,邻居敏敏7月份都在这边(她婆婆家)的,8月份去她奶奶家了,不能和我玩了。刘欣妮以前每天做完作业就来找我玩的,有时还给我带点零食,现在不知她去哪儿了,有好一阵子没过来和我玩了,让我比考级前更无聊了。
没有人陪我玩已经很无聊了,我在爷爷这儿只能做作业、吃饭、看电视,回家又是吃饭、练琴、做奥数作业,每天都是如此。双休日我也别想去玩,乖乖待在家里做作业,马老师最新的“苹果树下10”,爸妈都看了,就我没看过,真想看看:大家的生活是不是也这么无聊?
可以说,我一周除了去上课外,就没走出去过,只有上周六去做了一次陶艺。每天的日记我都“没话找话”,妈妈竟说:“写的什么乱七八糟,完全是凑字数!”我当时听了,很想发火,你们知道吗?我每天待在屋里,能写点什么?你们要让我写出好文章,就带我出去走走!
其实,我比较想去看场电影。最新出了一部叫《赛尔号》的动画片,我真想去看呢?什么是“赛尔号”?广告上好多可爱的小精灵又是谁呢?好想认识一下!爸爸妈妈,这个暑假可以带我去看看吗?