是校车将我送进了这个温馨的校园,开始的时间,我很想哭,但后来我慢慢的习惯了,校园的每个角落我觉得是那么的熟悉与美好,今天踏着冰雪覆盖的小路去上党课,一路上感觉是那么的轻松愉快!每当我出去玩累的时候,我第一想到的就是赶快回到我的校园、宿舍;我记得每次我乘车回到校园的那种感觉是多么的愉悦,这个校园好像我们高中时间的那样,就像我的人生摇篮一样,就这么几条道,走来走去的,可是我还是喜欢,从没有感觉到走过去就不想走了,从教学楼道宿舍区,从体育场到食堂,从办公室到教室,从课堂到课外,出了校园吃顿饭,也很想快快的回到我的校园……
当你迈着轻盈的脚步跨进学校时,你是否感到了一股力量,一股很强大的力量正推动着你,前进再前进呢?这就是我第一次来到这个学校的感觉。这种感觉促使我不由自主地爱上了这个学校,慢慢地融进了这个校园,融进了校园的生活。
我爱校园的朝霞,我爱校园的夕阳。
当东方映着鱼肚白,那一片红遮掩着出来了。朝霞下的教学楼,一幢接一幢,给美丽的校园的早晨增添了一抹红色。
夕阳西下时的校园,有着不可抗拒的美丽。那是一种详和的安静,那是一种蓬勃生机。绿色的水草点缀着、摆动着,偶尔有微风,就激起了阵阵涟漪。鱼儿们在水中尽情畅游,是否也为这校园喝彩呢?
从两幢挺立的教学楼里传来的阵阵朗朗书声,那是一天的开始。偶尔随微风传来阵阵甜美的笑声,那是在整天埋头苦读时的一段插曲,那是欢乐愉悦的见证。当同学们迎着朝霞,大步走在校园美丽的小径上的时候,那是何种的生机!当同学们踏着夕阳互相挽着谈笑风生的时候,那又是何种的惬意!
还有我们可爱而又可敬的老师,当你遇到困难无法解决时,老师就成了你的引路人;当你心里有话却无处诉说时,老师就成了你的倾听者;当你拥有喜悦与快乐时,老师就成了你的分享者。
校园生活时时处处充满色彩,时时处处充满欢笑。