今年的冬天来的比较晚,与往年的冬天相比确实暖和不少。中午天气好的时候,太阳光照耀在身上,暖洋洋的,让人昏昏欲睡,斜靠在椅背上,身上盖着小摊子,真的是好幸福的事情呀!
曾经在电视剧上看到过这样一句话:人总会觉得自己身边的东西永远比不过他人,一会觉得这个衣服颜色好,一会又觉得那个东西款式好,欲望没有止境,人心就这么一直贪婪者,最后失去的就是原本的自我。
我们的生活监管平凡,尽管过得算不得奢靡,但是每天都不用为了这为了那劳心劳力,闲暇时分看看书,晒晒太阳;无聊的时候听听歌曲、;练练字,聊聊天,真的是很惬意的事情。
守护初心,就是本我精神的守护。简简单单的快乐就是最大的幸福。