什么是坦然,不少人说,坦然就是淡定,有人说,坦然就是无所谓!今天下午班主任却说,在人生的路上要做的就是走一步,在走一步。不要去问还有多长的路要去走,要做的只是一直往前走,只有一直走不回头你才能知道终点在哪里!是的,一直走不回头,这才是人生最大的淡然。这个世界哪有这么多的波澜不惊,或许会有太多变故,那么你就做一个坦然的人吧,不以物喜,不以己悲,就这样做自己!坦然不仅仅是一个名词,更多的是一种生活态度,坦然的人生才能淡然的去面对那些变故,坦然的人,才能拥有最坚强的内心!
学会坦然,习惯淡然,做最坚强的自己!