《西游记》读后感
这个星期我了几本好书,其中我最喜欢的是它的作者是明代的吴承恩。
西游记讲的是关于师徒四人经历了千辛万苦去往西天拳的故事。我最喜欢的是孙悟空,因为它每次碰到妖怪都能妖怪打倒,化险为夷,不会被妖怪的鬼计所迷惑,特别勇敢,对师父特别忠心。
我认为做任何事情都要学会坚持不能半途而废,不怕辛苦,不能像猪八戒那样好吃懒做,只知道安逸。学习更是应该这样。
海纳百川,有容乃大。好作文为大家整理的9篇西游记读后感到这里就结束了,希望可以帮助您更好的写作西游记读后感。