哈利波特与魔法石读后感
这个寒假我读了一本书,书名是《哈利。波特与魔法石》作者是英国作家J.K罗琳。
这本书的内容是这样的,哈利。波特和他的一点都不友善的德思礼夫妇,也就是哈利。波特的姨夫姨妈,还有他们令人厌恶的儿子达力住在一起。但是有一天,一只猫头鹰突然送来一封神秘的信。令人不敢相信的是,信里附着一张霍格沃茨魔法学院的录取通知书。
哈利。波特于九月一日带着他的猫头鹰乘着神秘列车来到了魔法学校。在学校里,他遇到了一生中两个最好的朋友,分别是赫敏和罗恩。他们一起从课堂上和生活中学到了魔法。哈利还得知了自己将有一个伟大而不可思议的命运……
不过,他要先让自己死里逃生才行……
这本书很好看哦!如果你也喜欢那就赶快捧起书来认真的看吧!