春姑娘迈着脚步,来到了人间。
早上,我们到野外寻找春天的足迹,一路上看到各种各样的花,有红色的大红花,紫色的牵牛花,黄色的油菜花,还有长得像红辣椒的花,所以我把它叫做“红辣椒花”。一阵风吹来,它们都在像我们点头招手。来到田野里,看到农民伯伯在耕地播种,有的用牛,有的用机器。继续往前走,看到一口池塘,池塘里的鱼儿在快乐的游来游去。池塘边上还有一片树林,一群小鸟再天空飞来飞去,叽叽喳喳唱着歌,告诉人们春天来了。
春天的景色真迷人啊。我爱春天,我爱这个季节!
阅读是学习,摘抄是整理,写作时创造。上面这10篇小学二年级日记就是好作文为您整理的二年级范文模板,希望可以给予您一定的参考价值。