我的好朋友二年级写话作文
我有一个好朋友,名叫恩恩,她是世外小学四年级的学生。
她矮矮的个子,瘦小的身材,灵活得像个活波的小猴子,圆圆的脸上镶嵌着两颗黑葡萄似的眼睛,忽闪忽闪的好像会发光一样,短短的鼻子下面挂着一张能说会道的嘴,说起道理来总能让人信服,最让人感到惊讶的是她居然长着三个小酒窝,笑起来搞笑极了!
有一次,我和她在游乐园玩的时候,看见一个小男孩在爬树摘果子。恩恩连忙跑到树下,指着小男孩说:“小朋友,快下来!这很危险!”小男孩听了,不好意思地爬了下来。恩恩不得罢休,又迎上去,叮嘱道:“下次不能这样了!”看她这个样子,活像一个小大人。
这就是我的好朋友,一个有爱心的好女孩,我最亲爱的姐姐。