除夕的饺子特别的有味,除夕的春晚也特别的好看。在中国春节可以说是最热闹的节日,我们的春节都是前一天晚上,也算的是除夕夜,在某种意义上来说,除夕夜相当于过年啦。
在除夕夜当晚,大家都会一家人坐在一起吃年夜饭,吃完年夜饭以后,也正好是春晚开始的时间,除夕晚上的8点,期待已久的2023年春晚如约而至,今年的春晚依旧跟去年没有太大的变化,都是熟悉的面孔,相信大家都能说出他们的名字。
今年是兔年,晚会的节日有不断在创新,有挺多不错的亮点,再加上五彩斑斓的舞台,目不暇接的精彩节目完美阐释了兔兔生威。让观众们看的赞不绝口。通过兔年的春晚,看出了节目组的用心良苦,有些节目真的有趣,还有些节目能直接反映出现在社会的现状。
春晚作为每年除夕夜必看的节目,真的是每一年都不断在进步,也体现出了祖国的强大,也正是祖国的强大,我们中国的GDP才能变的这么发达。兴庆我是一名中国人。
总的来说兔年的节目来说非常不错,能体贴老百姓的生活,期待以后的春晚能够再接再厉,好啦看完春晚我得去窜门了。因为有红包拿了哈哈哈开心的夜晚。