爆竹声中一岁除,20xx年虎年终于到来了,随着外面鞭炮声响起,备受期待的虎年来到我们的身边,当我们吃完团圆饭之后,我与爸爸妈妈们一起坐在电视机前,开始观看起我们20xx年央视春节联欢晚会。
20xx年的春节晚会完美向我们展现了老中青三代艺术家的精彩表演,这是一场令人流连忘返的精彩节目,也让我们看到了艺术家们独有的风采卓然。20xx年春晚阎维文、殷秀梅、陈宝国、张国立、刘欢、廖昌永等名家们精湛的表演,让我震撼不已,他们这宝刀未老的风范,让我感触良多,通过他们的表演,更是感受到了新年的温馨与幸福;新一代演员也让我体会到了年轻人那昂扬向上的青春活力和蓬勃朝气。
观看完20xx年的虎年春晚节目,不仅让我收获很多,上面每个节目给我们带来非常深刻教育意义。春晚每年都能让我们清晰感受到过年的气息,这是我们每年都必须观看的一档重要节目,也成为了我们约定俗成的一项春节习俗,不仅给我们的生活增添了幸福感,也让我们感受到浓浓的过年氛围,最后祝愿大家虎年吉祥,万事顺意。