观后感
期中考后的某一天,妈妈突然说要带我们到电影院,到了以后才知道原来是要看电影<明天过后>!大家都兴奋万分,因为这可是一部轰动的大电影呢!
剧情是这样的:话说地球有一天突然发生异常,气温下降到零度以下,纽约和日本也相继出现大型的龙捲风、像足球一样大的冰雹,洪水甚至还把自由女神像给淹没了!而为了拯救地球,主角等人便展开了一趟惊险万分的旅程……。
看完这部电影后,我为人们一直污染地球而不感到反省和畏惧的事更感到愤怒和无奈。如果人们再继续这样下去,可能不会像"明天过后"这么幸运,反倒很有可能 跟恐龙一样,从此消失……。而且,"明天过后"上映以前,电视新闻也说过这部电影是在警惕我们继续污染地球所造成的严重后果。所以,我们要好好爱护这个独 一无二的地球,才不会还没等到"小叮当"的那个世纪来临,地球就已经消失了!
他山之石,可以攻玉。以上就是好作文给大家分享的9篇个人观后感范文400字,希望能够让您对于观后感400字的写作更加的得心应手。