功夫熊猫观后感
今天,妈妈带我去看了电影《功夫熊猫》。
这部电影讲述的是熊猫阿宝的失散已久的亲生父亲突然现身,重逢的父子二人一起来到了一片不为人知的熊猫乐土,在这里,阿宝遇到了许多可爱又有趣的熊猫同类,当拥有神秘力量的大反派“天煞”企图横扫神州大地,残害所有的功夫高手时,阿宝被迫挺身而出,训练熊猫村的所以村民成为打败“天煞”的熊猫军队的事情。
电影最好玩的地方吗?我觉得莫过于熊猫军队给予“天煞”的翡翠军团反击的时候,熊猫不时地从村里的竹林中通过像弹弓一样从“熊猫上坡器”飞出来,炸得翡翠军团防不胜防,况且地上还有由小大熊猫组成的“踢毽子军团”,不过他们踢的不是毽子,而是一个个鞭炮!这些鞭炮打到那些“翡翠人”身上劈啪作响,两边还有面条军团和包子军团。
其实,熊猫军队以前是几乎没有经过任何训练的普通人,他们在自己的村庄快乐的生活着,突然有外敌来侵犯他们,他们被迫保卫自己的家园,发挥自己的特长,做最好的自己,打败了敌人。我们也要向这些可爱的熊猫们学习,自强自立,做最好的自己!