功夫熊猫观后感
影片功夫熊猫不得不承认的,也有中国风元素要素。民族乐器的伴奏,我国的传说故事这些交错在这一部梦工厂制做的影片当中,我认为均衡点把握地非常好,并不会让中国传统文化过度西化,也让美国人更容易接受冰山一角的中国传统文化。
这部影片叙述的是在历史悠久我国一个叫峡谷的地区,定居了许多的小动物,大部分仅仅讨人喜欢又一般的群众,而定居在极宫的,就是中国功夫更为强大的一群小动物。名字叫做乌龟的乌龟大师,名字叫做老师傅的狸猫教师,也有虎妞,猴哥,鹤儿,蛇和螳螂。乌龟在梦里预料了,前极宫组员,在牢房服刑的豹子太郎可能越狱返回峡谷,为了更好地对付20年前没法获得龙之卷轴,而被乌龟击败的一箭之仇。这时候,极宫的小动物们逐渐选拨龙战士,以应对太郎。而鸭子面店的孩子,熊猫肥波,过着漫无目的的日常生活,他唯一的兴趣爱好便是发泛白日梦,并憧憬高深莫测的时间。在龙战士选拨大会上,仅仅想看看盛怒五士的肥波,阴差阳错地,变成了龙战士。在任何人都不敢相信他的状况下,乌龟大师开导了他,而狸猫老师傅也渐渐地接纳了他,并倾囊相授全部时间。太郎返回了峡谷,击倒了盛怒五士和狸猫以后,龙战士肥波最后凭着自身一往无前的战斗能力,击败了太郎,变成了真实的龙战士。
这部影片看了,浑然不知看的是TS版本,这是我最近看的最好看的动画影片了,和料理鼠王一样的小动物主题,但人物角色营造看起来更为丰富多彩真正;和拜见罗宾逊一样的难以置信,但看了以后不容易感觉双眼疲累。搞笑幽默,感人至深,姿势多种多样原素结合在此,下面我也紧紧围绕这好多个层面谈一谈我的观点吧!
最先见到宣传海报时,就了解它是一部缺乏不上搞笑的电影了。sorry客观事实确实很搞笑,肥波走两步门路就得捋一捋他的短裤,也有那一个荒天下之大谬的大肚子,看见他我也特想笑了。自然,英国闻名遐迩的技能,让好几部动画片人物的滑稽表情引向完美,这部影片都不除外。