春天的味道的作文
当小草从土里探出头来的时候,它立刻换上了绿色的衣服。他们把自己娇嫩的身体高高举起,仿佛一下子就长得又高又高。它是如此可爱!树上的叶子一长出来,就被一阵风吹向右边。新鲜的土壤摸起来是湿的,就像浇过水似的。你看,小草多么快乐。他们一个接一个地长高。进入这样一个世界,深呼吸吸入的空气是如此清新,让人感到简单和快乐。
春天的第一场雨,雨是那么宝贵,用你的舌头舔一舔,有一点甜!难怪河里的鱼都争先恐后地去喝水。
“沙与沙”,针一样的雨滴从空中落下,打在地上,溅起晶莹剔透的水花,还散着淡淡的清香!
可爱的小草在春雨下茁壮成长。在雨中,大树的叶子从浅绿色变成深绿色。树叶变得更加茂盛。“沙与沙”,雨还在下,声音就像大自然的交响乐,在我们的耳朵里回荡
摇曳的小草,摆动的树叶,大自然的交响乐是如此的美丽!空气中仍然有春天的气息!