敬爱的老师、亲爱的同学们:
在这个学期的最后一个夜晚,我们最后一次欢聚在教室里。从入学到现在,我们已经在一起度过了六年。这六年,许多事我到现在还依然记忆犹新。
我记得刚入学的第一天,我们满怀憧憬地走进校园,我被校园的'
美丽风景吸引住了,走进教室,和蔼的吴老师和MS。Li朝我微笑着,我一下就感受到了家的温暖,同学们看到我就十分关心,一阵暖流立刻涌上了我的心头。
我还记得在三年级时,我们在山里人家举行了一次集体生日聚会,我们如同出笼的小鸟,一起做游戏、吃蛋糕、包饺子……每一个人的脸上都洋溢着笑容,有的同学甚至情不自禁得跳起舞来,别提有多开心了。
我更记得五年级时,有一次国旗下讲话,老师并没有选能力很强的同学,而是选了我,那段时间,我练习得非常认真,非常投入,尽管稿子已经读得很熟练了,可我还是有点紧张,但一想到老师把那么重要的机会都给了我,我就有了信心,我鼓起勇气,读完了文章,博得了大家的掌声……
六年过去了,我们即将面临的,是残酷的分班,39名同学将分到12个班里,有的同学甚至要到别的学校读书,永远离开了大家。
再见,敬爱的老师。这些年,是您陪伴我们度过,为我们传递知识,教育我们做人的道理,您的哺育之情我们一定永生不忘。
再见,亲爱的同学!这六年,我们已经建立了坚不可破的友谊,请记住我们朝夕相处的每一个日日夜夜,让我们的友谊永远不断!