在我的朋友中,和我最要好的便是陈梦月了。
你只要仔细一看,陈梦月长着远远的脸,长着一头乌黑发亮的长发,圆圆的大眼睛,小巧的鼻子,鼻子下面是一张樱桃小嘴,但是我觉得陈梦月的眉毛是最漂亮的又黑又浓,活生生的展现在你面前的的就是一个江南“美女”。
陈梦月的个性活泼、开朗、大方,而且她还有点像个假小子呢!每一次我们和男生斗嘴时,陈梦月就能不费九牛二虎之力把男生骂得嘴巴打结、面红耳赤,最后,那些男生只丢下一句“好男不跟女斗”的话溜走了。
陈梦月的外号有许多有男人婆、不小心、火锅但在我的记忆当中,“不小心”是全班甚至全校都知道的外号,当然,这个外号出自我和肖雨洁的口中。因为,每当上作文课,张老师念作文练到“不小心”这个词的时候,全班都投来惊奇的眼光,陈梦月当时就低下了头嘴里说着:“管我什么事”。因此,我和肖雨洁就取了这个外号。
陈梦月最让我佩服的就是她的数学成绩。
一个星期五的下午,我、肖雨洁、陈梦月在小区花园写作业,正当我们做到数学书时,遇到了一个难题,我和肖雨洁怎么也做不出来,就在我们思考的时候,陈梦月就走过来给我和肖雨洁讲解,说完了,我和肖雨洁恍然大悟急忙向陈梦月道谢,陈梦月只是笑了一笑。我们三个是三个好姐妹,从来不会吵架,一起度过了即将结束的小学生活
这就是陈梦月,一个可爱、活泼、调皮、单纯的小女生,你听了我的介绍你喜欢和陈梦月做朋友吗?