我成功了
是你,让我屡屡获奖;是你,让我战胜困难;是你,让我挑战自己!在我上一年级时,我无端的认为老师只是个称号,并没有多大的荣誉,所以,在那时我经常和老师唱反调。
我上三年级时,有一篇作文题目是()的老师,我竟写了个温柔的老师,还写得有声有色呢!那是我心里的老师竟然是温柔的,我也不知道我为什么会写这个题目,后来,我知道是我的心觉得老师是温柔的。那时我深深德体会到老师对我的付出。
记得那一次晚上,我在宿舍睡不着觉,于是我就坐了起来。我看到语文老师——申老师的宿舍灯还开着,可以模糊地看到老师还在批改作业。第二天上课,我看到老师的脸有着明显的消瘦,可能是因为偶然看到老师熬夜吧!
在我上四年级时,我就可以清晰地知道:我成功的背后是老师那流不尽的汗水,无尽的教导,无尽的努力!无论我获得多小的奖励,看到的总是您那欣慰的笑容,好像在说:“淑婧,你真棒!老师以你为傲!”
现在只剩最后一学期了,我要好好学习,要对每位老师都有一颗敬畏之心。因为我还记得四年级时对老师的敬畏之言:我成功的背后总是您那流不尽的汗水,无尽的教导,无尽的努力!
老师,在这里我想对您说一句发自我内心的话:老师,谢谢您!