寒假作文日记300字
寒假代表着我从很有规律的学习生活中摆脱出来,进入自主安排学习生活的状态。瞧我怎样劳逸结合的,既不耽误学习任务的完成,也要玩的舒心。还不忘强身健体,还要做个劳动小能手。
从放假到除夕前两天是我完成学习任务的首选时间。
早上6:00,起床读国学并背诵一篇。上午8:00,做语文寒假作业。9:00抄写课内优美段落。10:00做数学寒假作业。上午穿插着干家务——年前大扫除。
中午练字。下午1:00,抄写课内词语。2:00写日记。3:00做数学课内薄弱环节。4:00做英语寒假作业。下午穿插着做些律动。不让寒冷的天气侵蚀我的身体。
晚上,回顾今天所做作业,并把没完成的补起来。还要看课外书,写读后感。
朋友们,你一定会觉得我很累,但是为了春节后轻松地走情访友,舒心的和小伙伴玩,我觉得值!
寒假生活在我有计划地安排下,将回过地愉快又充实!
这就是我的寒假生活!