20xx年,我已经成为著名的设计师。其中我设计的糖果公园尤为出名,如果你不相信,我就带你去看看吧!
进入糖果公园,沿着用不粘手的白奶油做成的小路一直往前走,首先映入眼帘的是一座小桥:棒棒糖做的护栏,果冻铺成的桥面。桥下面的小溪当然是使用不同味道的果汁做成的啦!上面还飘着五颜六色的花瓣软糖。走过小桥,便是一片用泡泡糖做的“草地”,你到旁边的小房子里拿你想要的食物和餐布便可以野餐了。走过那一片“草地”,便是一座巧克力屋,里面所有的东西都是用巧克力做成的:巧克力滑梯、巧克力球台、巧克力玩具。来到这里,就好比来到了美好的童话世界。
“快起床,快起床!太阳都晒屁股了,你还睡?”听到妈妈的“河东狮孔”,我才猛然醒来,原来刚才那一切都只是一场梦。但我相信在未来的世界,一定有糖果公园。