美丽的秋天三年级作文
秋天是多姿多彩的,是五颜六色的,是五彩缤纷的。秋天的美是成熟的-------它不像春那么羞涩,夏那么袒露,冬是那么内向。秋天的美是理智的-------它不像春那么抚媚,夏那么火热,冬那么含蓄。秋天是收获的季节,金黄的季节-------同春一样热情,冬一样迷人。
秋天里有成熟的果实,有金黄的叶子。我们成熟了吗?不,我们没有成熟,不过我相信总有一天我们会成熟的。秋天是农民伯伯收获的季节,然而春天是农民伯伯播种的季节。金秋的阳光温馨恬静,侗乡的秋风和熙轻柔,蓝天白云,飘逸悠扬。秋天大地是金黄的,草木、草丛全部都是金黄的,我们一定要等到我们知识的知识快一点成熟。秋天是多姿多彩的,五颜六色的,多彩缤纷的。秋天,在我们的眼里是美好的、是吗,美丽的,是别有深意的,我希望秋天会越来越美好,我希望我的愿望成真吧。我之所以喜欢秋天,不是因为它有丰富多彩的美食,是因为秋天是一个成熟的季节。
秋天真是太美好了,我希望年年都是秋天。希望你们也是吧。
读书破万卷,下笔如有神。上面这12篇美丽的秋天三年级作文就是好作文为您整理的三年级作文美丽的秋天范文模板,希望可以给予您一定的参考价值。