桃花三年级作文300字
今天,我来到公园看桃花。我想:有桃花就有桃子,有桃子就会有孙悟空吗?但在看到如此美丽的桃花时,瞬间忘记了有没有孙悟空的事情。
远远看去,桃花就像九重天上绚烂的红霞。慢慢向前走去,桃花就像是豆蔻女子天真无邪的眼眸。桃花们有的才展开两三片的。花瓣,有的花瓣全展开了,就好似是一位十分美丽的少女站在枝头,穿着粉红的衣裳,翩翩起舞,还有的还是未开放的花骨朵,就像是一位位胖娃娃在枝头跑来跑去,跳来跳去,欢乐地在一起嬉戏。
桃花天生带着一种淡淡的清香,好似喷了香水的妈妈站在我的面前一样。我忽然觉得自己仿佛就是桃花,穿着粉红的衣裳在花园中翩翩起舞。“小卓越,要不要热狗啊?”妈妈说。这时候,我才想起我不是桃花,我在看桃花呢。
我爱这样美丽的桃花,更爱这生机勃勃的春天。