有关中秋节的四年级作文
今年的中秋节格外热闹,卖月饼的摊位那是人山人海,犹如像密密麻麻的蚂蚁。
月饼摊的月饼真是琳琅满目,使人一见就生爱慕之心。月饼的馅儿有很多种口味,每一种口味儿也蕴含着不同的含义。甜甜的豆沙馅儿,它会让人感觉到幸福的味道;酸甜的草莓馅儿,它蕴含着年轻的活力;香甜的五仁馅儿,它蕴含着团团圆圆的含义……
我和妈妈也挤在中间,好不容易买到月饼往外钻,我突然想起了敬老院的老爷爷老奶奶们,他们是不是没有亲人陪伴呢?于是我邀请了我的小伙伴和爸爸妈妈们一起买了月饼,水果,零食等,来到了敬老院,探望这些孤独的爷爷奶奶们。他们看到我们非常高兴。我们为还他们表演了唱歌跳舞。最后我们和爷爷奶奶们一起吃了月饼,甜甜的豆沙,让我们感觉到了幸福。
这个中秋节,我陪伴了爷爷奶奶们度过了幸福的一天,这是一个非常有意义的中秋,我希望老爷爷老奶奶们能够健康快乐,老人最需要的是陪伴,我会经常来的。