一天,我起来一看:八点了。上补习班的时间马上就到了,妈妈连忙带着我坐上了摩托车,眼看八点是上班和补习高峰期,眼前堵起了“长龙”,我们又不能飞过去。果然和想的不一样,上补习班迟到了!
要是摩托车会飞,该多好呀!这样就再也不怕堵车了。说干就干,我的新型摩托车发明好了。它外观看上去是红蓝两种颜色混合而成,样子像是山地摩托车,功能强大,所有功能都藏在那些五颜六色的按键里。
今天是爸爸来送我去上学。他到楼下看到我改装的车,高兴极了。在马路上,爸爸小心翼翼地驾驶,眼看前面又堵车,我连忙叫爸爸按下白色键,只见车边长出来一对翅膀,在天空中飞翔。我们飞到了湖边,补习班就在眼前。可是我们没有试过黄色键。快没时间了,爸爸把车开到水边上,按下了黄色键,车轮变成了浮板,车子载着我们在水里行驶。马上就要上课了,我们把摩托车的油门踩到了最底下,摩托车的速度提高了好几倍。
我来到了补习班,发现自己是第一个到的,比老师来的还早!有了这车,以后再也不担心迟到了!