我从姥姥家已经住了8天了,明天就要回家了。我很想念我的玩伴某某,我们经常在一起做作业,无论我们俩谁有困难都会互相帮助,有好东西一起分享,我经常丢三落四都是赵楠帮我拿东西,没有她的日子我觉得很孤单,我们虽然相隔千里,但我总是想着她,真是海内存知己,天涯若比邻呀!期末考试时我特别紧张没找到尺子。
我急忙跑到她的座位旁问她有多余的尺子吗,幸好她多带了一把,谢天谢地我总算不用着急了,这就是我的好朋友赵楠。那天回到家已经很晚了,没见到她我心里很失落,第二天我去她家拿我的成绩单(我不在家的时候她帮我拿回来的),我敲敲门但没有回应,我在想她去干什么了呢?我心情沉重的慢慢的往回走,没走多远,我听见她和她妈妈的声音,我特别兴奋,刚看到她们的脑袋,我就跳起来了,你们终于回来了!谢谢你帮我拿成绩单!我们高高兴兴的进了屋开心的聊起来了。