春天来了,我们的院子换了新装了!
你瞧,那美丽的山茶花,一朵朵多么美丽,多么鲜艳,多么的粉嫩。一片片翠绿的叶子衬托着一朵朵粉艳的花,真美啊!有的像傲慢的小姐姐,有的像昂着头,挺着胸的战士,有的像害羞的小姑娘藏在叶子的后面;有的像一个婴儿被包裹在叶子之间。
从房里向窗外看去,一棵棵黄葛树上的花黄澄澄的,一片片叶子绿油油的,一闻,哇!一阵阵清香随风扑鼻而来,让人沉醉其中,那香味,香的无法让人用词语来形容了。听!黄葛树上的小鸟在叽叽喳喳的议论,黄葛树又是美丽画卷中的一角。
小草、小花从地里探出头来,好像在问:“春天来了吗?”那些已经抽枝展叶了的好像在说:“春天真美好!”那些小花有紫的、红的、粉的、黄的、蓝的……
春天是那么生机勃勃,院子里的春天是那么多姿多彩,可爱美丽,又是那么生气勃勃。