初春的雨,点点滴滴,丝丝密密,甚至没有一点声气,让人其实分不清是雾照样雨。就是如许的日子,暖和的春风静静来到这个世界里,拂绿了柳枝,熔解了溪水,冰冻的地盘也逐渐变得松软潮湿。
我自小就爱好雨,并不是雨会带给了我财富或常识,而是雨让我充斥了无穷的感怀与情义。洗澡在轻轻的细雨里,总有一类别样的情怀在心里,其实让人说不清道不白,也其实无法让人用文字表达出,也许弗成言传只可融合的意境就是这么个意思。
我憎恶冬季,害怕冬季,它老是让世上的一切掉落去了灵气,也让人有了一些冰冷的寒意,甚至包含我们严寒的思路。当又一年春风起,骄阳静静照临沉睡已久的地盘,满地的绿意充斥了无穷的活力,那份别致那份惊喜老是不由自立的溢满了我的心坎里……
假如有一小我能拉近你的思路距离,无论是熟悉的照样陌生的文字,就是最好的互动交换办法。当他或她在默默的开端不雅赏你存眷你挂念你时,解释他(她)已经对你产生一种弗成言状的兴趣。默默无语的文字,甚至让你深深认为了你互相依存的气味。