早上起来,往外面一看,发现昨夜的春雨把大地的灰尘冲去了,春风把大地上的万物吹醒了。到处一片崭新的面貌。
我穿上自己的花裙子,跑出家门,来到公园,看见:一二三四五六…广播的声音是那样响亮。老人们的动作是那样的整齐;一旁的小伙伴欢乐地玩耍着,有的在捉蚂蚁,有的在比赛爬树,还有的在草坪上自由自在的放风筝,其它的一些小女孩都在花丛中翩翩起舞,就像一位位花仙子…我想着想着,突然,我又想自己小时候的春天。那时候我好像只有5、6岁吧;我也记的不清楚了。春风轻轻一吹,河边的柳树的枝条就随风飘动。我经常爱去看公园里的花呀!草呀!看看它有没有变化。我对所有春天里的生物都非常喜爱,只要一看见植物和动物我就凑近它,仔细观察起来。
那时我是多么喜欢春天啊!不过现在一样喜欢春天!
每年的春天都体现出一种不一样的气氛!