亲爱的妈妈:
您好!
妈妈啊,我有太多太多的话想要对你说,我有太多太多的事想要为您做。这十四年来,在您无微不至的照顾下,我茁壮成长。正是您无私的奉献,才有了今天幸福的生活。我有一句话想要对您说——谢谢您,妈妈!
在我出生以后,哦,不,是出生之前,您满怀希望迎接着我的到来。我的诞生或许意味着甜蜜和幸福,亦或是更多的付出和汗水。是您义无反顾地陪伴和照料,才使我无忧无虑地快乐成长。看着我一天天地长大,您欣慰地笑了。妈妈啊,我已成长为一个十四岁的少女,我将用我的行动来回报您的爱,我会努力学习,成为您的希望和骄傲!我的妈妈啊,您永远是我心里的那一片阳光,为我抚平创伤撒播快乐,牵引我走向光明的前程,走向成功的彼岸。
无数次,看到您疲倦的身影,我的心都会紧紧揪成一团,您又为了生活操劳奔碌了?您又为姥姥、姥爷的病着急了?……妈妈,您是我永远的榜样,您的话语总能激励我拼搏向上;您的微笑总能让我无比温暖;您的行动总能带动着我奋力攀登。妈妈,或许在别人眼里您只是个普通女性,但是,您在我眼里是最坚强、最智慧、最能干的人。只有我知道你为我付出了多少,只有我知道您对待他人的真心和善良。亲爱的妈妈啊,我还要对您说——妈妈,我爱您!
祝妈妈身体健康!