爸爸:
您好!
自从有了弟弟后,爸爸就没有原来那么爱我了,原来我是您的掌上明珠。有了弟弟后他取代了我的位子,他夺走了我大部分的关爱。我很生气!
那一天,是一人刮风的夜晚,我觉得肚子很不舒服,您见了问我“你不舒服吗!”我痛苦的回答“爸爸!我肚子很不舒服。”您连忙用开水沾湿了毛巾放在我的肚子上热敷,一边敷一边关切的问我“好些了吗?”虽然有一点点的改善,但还是很痛苦。我只好苦着脸说:“还是很痛。”您抱起我就往医院跑,去医院的路似乎很长很长。风呼啸而过,您的头上已满是汗水,有的滴落在我的衣服上,深秋的风是那么凉,但我在爸爸的怀里我很温暖!
到了医院,您又是挂号,又是找医生,又是拿药……一路忙个不停。医生诊断后说是急性荨麻疹,需要住院治疗!医生给我打了吊针,一会我睡着了,醒来时看见您趴在床边也睡着了,我大气不敢出也不敢翻身,怕吵到爸爸。见您睡着的样子,我想一定是累坏了。
时间过得真快,一转眼今天是您的生日,可是我们全家都没有人记得,直到晚上爸爸的手机上有一个铃声,我拿起一看上面写着“祝你生日快乐!”我才知道今天是您的生日。我应该为您准备一份礼物,我进我自己的房间手工做一份生日贺卡,上面写着“祝!父亲的爸爸生日快乐!”这张小小的贺卡上面满是女儿对您的感恩之情,您体会到了吗!
爸爸,感谢您养育我,关爱我!
此致
敬礼!