疫情停课不停学的作文
为什么要上网课呢?还得从新型冠状病毒说起,它传染力强,传播速度快,传播途径广,给我们的生活按下了“暂停”键,使我们的美好开学时间变得遥遥无期,不能和同学们在校园里学习、玩耍,只能宅在家中,为了不耽误我们的学习,老师们采取了停课不停学的措施,给我们在网上讲课,从此开始了我的网课生活。我再也不用背着书包,骑着自行车走出几里地去上学了。
有了第一节课的经验以后,接下来的网课慢慢变的越来越顺利。但是我还是希望疫情早点过去,早点开学,和老师同学们一起在教室里上课、学习、在校园里尽情的玩耍。