外婆的作文300字-我的外婆
我的外婆荥我是荥经县胡长保小学5年级5班的一名学生,我叫吴逸晨,从一年级我就非常独立和自信,可能是从小就是外婆的辅导,让我有了今天这么好的成绩。现在让我给大家介绍一下外婆是怎样帮助我的!我的外婆从小就很关心我,转眼间,我已经上5年级,新的一年有即将来临,我又长大了一岁,我要感谢外婆,感谢她辛勤的栽培。使我从一个虎头虎脑的孩子,变成了一个知书达理,非常能干的班干部。虽然外婆已有那一根根成千上万的白头发,但是外婆的心确是年轻的。在外婆的帮助下,我画出了一幅幅动人的图画,在外婆的鼓励下,我学会了写作,在外婆的批评中,婉转的提醒中,我明白了自己的缺点与不足,都与外婆的教导是密不可分的。在外婆的教导中,我明白了“一分耕耘,一分收获”俗话说的好“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦海来”不时在我脑海中。我要感谢我的外婆,谢谢她对我的教导,从现在起我一定要“好好学习,天天向上。”