胖胖的我作文
我小时候,养了一只小狗,因为在它家族里它是老大,又长得很胖,所以我给他取名叫胖胖。
胖胖可可爱啦,一双黑溜溜的眼睛还有一个小小的鼻子,有时他在打呵欠就露出一排整洁的牙齿。
有一次,我放学回家和胖胖玩,可是我叫了胖胖半天胖胖都不出来,真是的。后来我在房间里找到了胖胖,它正躺在狗窝里睡呢,我就朝着他的脑袋大叫;‘胖胖,快起来。’胖胖这时才懒洋洋的打了个呵欠睁开了眼睛。’胖胖,你才三岁呢,就那么懒。’我说。而胖胖又继续睡他的觉了。我气得火冒三丈,‘可恶,居然把我的话当耳边风啦’。我扬起手揪着胖胖的耳朵,胖胖就马上睁开了眼,用那可怜巴巴的目光看着我,我心软了就放下胖胖,抱起它,把她搂在怀里,而胖胖却幸福的眼光看着我我看了就笑了。你说胖胖是不是很可爱?
胖胖和我也很好。每次我抱了胖胖他就把我粘住了,好像在说‘小主人,陪我玩吗。还有一次,胖胖跟着我去学校,走到半路我才记得胖胖还没回家,而且学校也不允许带宠物,我就飞快地跑着,胖胖追不上就回家了,可是,这一定伤了胖胖的心。回家后我一定买狗粮给胖胖吃,补偿我的错。
可是,那年冬天,我因为没有好好照顾胖胖,它得病离开了我,我非常的伤心,但我对胖胖的爱是不会改变的。
胖胖,你安心去天堂吧,你永远是主人心中的好胖胖,主人永远爱你,主人永远爱你!