假如我有一匹马作文
现实中,马的作用很大,比如比赛\比如神话/,比如艺术品,还有在草原上马的作用很大,在古代人们骑马通信,自古以来赞马的诗篇数不盛数。
假如我也有一匹马就好了,我要是有一匹马,我就会感受不一样的交通工具。我要骑马和汽车比赛跑,我要亲自验证马和汽车它们到底谁快。
我要骑马去上学,我要像古人一样骑马奔驰,我会骑马去参加奥运会我会把这个马训练成训练有素的马,参加马术表演,跨栏走舞步赛跑。等等。我会骑着马到祖国的大江南北去看一看,骑着我的马去草原上去奔驰,感受草原人的生活。
啊,我还要去没有去过的地方。