假如我有一匹马作文
假如我有一匹马,我一定要驯服它,带它驰骋天涯,自由自在地奔跑在连天下,假如我有一匹马,我一定要好好培养它,让它没有一点点不好的地方。
我的马,威武强壮,是一匹白色的千里马。远方,一声直冲云霄的嘶吼,那是我的那匹雄伟的千里马。它奔向我,那疾驰的马蹄声迸发着狂热,高挺的马挥动着充满激情的尾巴,彪悍的身躯显露着那无穷的力量!
它在蓝天下孕育,在大地上成长,有着无穷的青春与活力。
早晨我骑着它去上学,放学后我骑着它回家。周末,我骑它奔腾在辽阔无边的原野上,奔腾中,我感受着奔跑时的心的律动,两侧的景物飞快的向后移动,耳边风呼呼直响,仿佛奔腾在白云间。花草像星星一样点缀着我的马和我。
一句话,假如我有一匹马,我一定让它威风八面,无人能敌,让别人为之惊讶,为之惊叹!
熟读唐诗三百首,不会做诗也会吟。上面这9篇假如我有一匹马作文就是好作文为您整理的假如我有一匹马作文范文模板,希望可以给予您一定的参考价值。