我们的梦想作文
梦想就像风筝,但风筝只能在空中飞,却不能自由的在天空飞翔,如果想在天空自由飞翔,那就须为梦想努力。
还记得我同学给了我一句话“让我们一起为梦想共同努力吧!”是啊!我怎么没想到啊!每个人都有自己的梦想啊!每个人都有自己最好的才能啊!
而我同学的这句话让我觉醒了,我的父亲一直想让考上一所好的大学,所以就一直拼命比我读书,但我不是读书的料怎么可以学好呢?我赞成广东作家“杨美玉”她的“勤奋读书不一定出人才”,应为她说的有理,读书是每个人自己的事,但不是读书的料你让他“死读书”“读书死”也是没有用的,应该在自己的身上找出才能,然后再找个补习班去训练,这样才有希望。
我猜想,那些所谓的美术家、音乐家、书法家他们的成绩也不是一定很好,但她们都有自己的一个梦想,有梦想就会有自信,有自信就会有成功。
当然,我也有自己的梦想了,那就是当一名作家,因为我从小就在这个作文方面感到很有这个才能,所以我就决定当一名作家。
在世界的个某地上,“被遗忘的角落”,你们都要找到自己的梦想,发挥自己本身的才能,这样就不会成为“被遗忘的角落。”
还有我那位同学和我说过的那句话,她也说过,她想考上大学,在这里我祝她早日考上一所重点的大学,“让我们一起为梦想共同努力吧!”“全世界让我们一起为梦想共同努力吧”……