圣诞的日记
今天,终于盼到了一年一度的圣诞节。我们班主任给我们举办了一个圣诞party。正巧,这天也是我们班两个同学的生日,我们共同庆祝。
今天的圣诞party搞的很热闹,很多同学都进行了表演,节目也很丰富。当然,我觉得最精彩是我那清脆的歌声。我从小就有一个好嗓子,喜欢唱歌。因此,我就大胆地报了名。参加了这次演唱,一上台,我就自然地唱了起来,那动听悦耳的歌声从我的嗓子里发了出来,又清脆又响亮,回荡着教室四周。这时,老师们不停地表扬我说唱的好,此时此刻我心里不由得绽放出一种自豪感,很高兴。
今天,最有趣的游戏就是抢椅子,太好玩了。老师请了五位同学参加了这个游戏,其中也有我。第一轮我注意地看着,手不时地摸着椅子,希望能找到位子。音乐一停,我眼疾手快,看到位子赶紧坐下。第二轮,我注意力更集中了,音乐一停,我还是找到了位子坐下。第三轮,我几乎把腰拱成桥形,眼睛眨都不眨,音乐一停,我还是慢了一拍,尽管我看的很仔细,依旧被淘汰了。但是,我仍然很开心。
最后,是我们兴的时刻,班主任和语文老师给我们分匹萨,虽然每人只有一小块,可是味道真是没得说,好极了,每一口咬下去都是那么的美味,我不得不慢慢地吃,不光是我吃的很开心,而且全班同学也吃得不亦乐乎。
我觉得,这次圣诞party是我一生中最难忘的一次,也是我最开心,最幸福的一次。