圣诞节日记
“哈哈,今天的活动真有趣!”我吃着圣诞夜活动时自己亲手做的饼干对姐姐说。“英语课堂也学会了不少单词!”我与姐回忆起了当时的情景。
周六晚上,天气虽冷,却没影响我们参加活动的兴奋心情,万达中心广场的舞台上正进行一节有趣的英语课。
老师手持话筒,满面春风:“同学们好!”
我们热情地回答:“老师好!”
“今天我们要一起进入英语课堂,了解关于圣诞节的故事!回答对了,是有奖励的喔!”
我们个个摩拳擦掌、跃跃欲试。这时,大屏幕上显示岀一个方方正正的,用美丽的彩带包装起来的盒子。“这不就是present——礼物嘛!”我高举双手,站了起来,老师扫视四周,有许多学生都不约而同地举手。我生怕奖品被抢去,又蹦又跳,恨不得把天戳一个大窟窿。老师走过来,我心里既紧张又兴奋,紧张的是怕回答错误,兴奋的是老师终于看到我了,可以获得奖品了。老师先把话筒交给我后面的同学,可那位同学答错了,老师又把话筒交给了我,我迫不及待地回答。哈哈,礼物如愿以偿成了我的囊中之物。
英语课后,我们一起学着做饼干,我是个急性子,拿岀一块“雪花”饼干就开始挤糖霜了,我先取岀黄色的,为饼干铺了个地,可我总感觉太单调了,少点什么。一个念想从我脑海中一闪而过,“我让饼干‘活’起来吧!”我用红色画了个笑脸当作点缀,终于大功告成了,瞧,可爱的小雪花在圣诞夜欢笑呢!
“叮叮当,叮叮当!”看啊,圣诞老爷爷驾着驯鹿给我们送来了祝福和礼物呢!