难忘的旅行作文
“五一”劳动节那天,我们一家人回到了爷爷的老家,也就是安徽省的省会——合肥。
早晨,我早早地起了床,不放心地又把我的小旅行包检查了一遍,确认无误后,我怀着激动的心情和爸妈一起到车站,一路上,我和小弟在车上又是唱、又是跳,小弟还不会说话,就只会张着嘴巴啊啊大叫。经过五个小时的车程,合肥终于到了。下车后,我感觉整个人都快散架了,这长途车坐得也太累了。
首先,我们来到宾馆,把行李放好,稍作休息后,我们来到酒店吃饭,吃完饭,我们来到了万达广场。万达广场好大呀!总共有三层,但我最喜欢的还是第三层,因为那里有许许多多的美味。比如:必胜客、麦当劳……玩了一会儿我们就回宾馆休息了。
第二天早晨,我们一起床爸爸就说:“快点下去吃早餐,吃完早餐,我们就去万达乐园玩。”“万达乐园,是电视上放的万达乐园吗?”我激动地问,爸爸说:“是的,”“噢”我在床上又蹦又跳。吃完早餐,我们一行人就向地铁站走去,感觉过了好间,才到了目的地——万达乐园。由于那里的人太多了,妈妈说:“我先去买票,你们把队排好。”于是,妈妈就去买票,其余的人则先把队排好。那里的队排得都像龙一样了,我们等啊等,仿佛过了一个世纪一样,才轮到我们。
进了之后,我却发现,里面的人比外面的人还要多。哇!玩得东西可真多啊,有瓦缸飞旋、贵妃醉酒、飞船……,其中,我最喜欢的是瓦缸飞旋和飞船,瓦岗飞旋特别刺激。一向胆大的我却有点害怕了,因为坐上去的时候,它转得很快,像过山车一样,妈妈在上面惊声尖叫,我虽然强忍着,没有叫出来,但我知道我的心已经经快要掉到嗓子眼了。“唉呀,妈呀!”恐怖的时刻终于过去了,我下了游戏设备后,我长长地舒了口气。水上飞船也很刺激。原本它在水里慢慢地漂,等到快要上去时我就感觉要掉了。下去的时候最刺激,因为是水上飞船,所以在下降的时候,溅了我一身的水花。
不知不觉,我们就要走了,我还没有玩尽兴呢!不过妈妈答应我只要期末测试考得好,暑假时就再带我来。再见了!万达乐园,期待暑假再次和你相逢哦!