写风景作文
春天来了。抬头一看,树已经穿上了绿色的连衣裙,微风拂过脸庞,只听见树叶在沙地上沙沙作响。鸟儿在天空快乐地飞翔和玩耍。天空太美了,只有几片像细沙一样的轻云卡在空中,就像一个女孩戴着美丽的蓝色纱布,但她的脖子被一条极薄极淡的白色围巾包围着。多美啊!
突然,一群燕子来凑热闹了。天空姐姐抚摸着小燕子,让它们调皮捣蛋,毫无怨言。孙公公见了,也笑了。傍晚的夕阳好刺眼,停在半山腰,用最后的时间照亮大地,我也静静的看着这条美丽的风景线。天黑了,夜来了,又是一夜,明天早上醒来就是全新的一天!