写风景作文
山上的日落美丽动人,但是我跟不上她的脚步。坐在公园的椅子上,看着人来人往,着急。忘记身边的风景,风轻拂着发梢,激起水波,唤醒了水下欢快的小鱼,快速游深。
害羞的桃花,在树枝上微微颤抖,一次拉伸一个皮瓣,反射那春天的红色。
湖边的垂柳,嫩绿的芽长在柳枝上,它点缀着长发。
野鸭正在过湖,打破了夕阳在水面上的斜影。河边点缀着小花,在春天的阳光下盛开,嫩绿色的草相互呼应,形成一道美丽的风景。
春雨的声音,又脆又甜,在地上溅起美丽的水花。
也许你应该停下来,春天看风景,春天来了!