周六早上,我起得很早,因为我们要去草原,我很期待!
当我们到达那里时,我和我的父母看到了许多牛和羊。他们都埋着头吃草。田野里的草是绿色和黄色的。我和父母躺在草地上看白云。白云有的像兔子,有的像小狗,有的像小猫。
我看见一只蝴蝶从天上飞下来。它就飞到我身边了。我想,我要抓住它。于是我慢慢爬到蝴蝶后面。我用手抓住它,爸爸说:“放开它,你抓不住的。”我问父亲:“为什么?”爸爸说:“如果你是一只蝴蝶,被爸爸抓住了,你就失去了自由,那么不也是这样吗?”
我放开了蝴蝶。蝴蝶很开心。我和父母都很开心。
这是我度过的最美好的一天!