难忘的瞬间作文
每个人的人生,都有着无限的色彩,光芒四射着,让人无法睁开眼去瞻仰。人生有许多个瞬间,命运有许多个转折,我们要以真实的态度去面对生活的每时每刻。我们每个人演绎着不同的精彩,每个人都在寻找不同的道路。但是在那条路上则会是孤寂的,因为没有人会去陪伴你。在我们成长的时候,围绕我们的是欢声笑语,我们一直沉醉并且乐子其中。许多难忘的瞬间勾勒出一幅五彩斑斓的画卷。人们偶尔会发泄一下自己的情感,偶尔会吐露自己的真情,你有你的朋友,可以去倾诉,可以找寻美好而又甜蜜的回忆。人生是一出戏,每个人都是演员,但是那没有彩排,我们只能顺其而然,跟着时代的步伐。许许多多需要铭记的成功,许许多多令人感动的汗水,那都是属于我们的难忘瞬间。
难忘的瞬间不要用什么华丽的语言去点缀它们,只需要朴实的将它表现出来就够了,因为往往许多难忘都是在平凡中相继的发生。寻找属于我们的明天,放飞属于我们的梦想,是每个人的心声。我们的难忘可以写成诗篇和乐谱,来将它珍藏。记忆中总会浮现出那次在星空下的伤感,因为谈到过去和现在的伤心事总会有许多话要说,朋友就在一旁不断的安慰着我。而星空也像是为我们默哀,那层层阴霾的云雾遮住了月亮,心情好转时,一抹银霜洒在了地上。这就是我们的青春,并不全是欢乐,也有悲伤,心灵也有会哭泣的时候,但这才是我们的人生,需要坎坷的人生。许多难忘永远是用语言无法表达出来的,那种感觉十分奇妙,好像浮在天上一样有时候也会觉得被浸在火海中。不知道所谓的人生是不是这样阴晴圆缺,但是这样也挺好的,让人无法忘记那些愉悦,那些心酸。
难忘的瞬间并不需要去寻找,许多时候对于我们来说发生的都是十分突然地,在某一时刻我们会感动我们会流泪,我们会大笑当然也会放生大海。属于我们的究竟是一个怎样的时代谁也不知道,我们只有循着时间的推移去发现去感受。许多时候感觉有许多事都十分的飘渺,让人觉得忽聚忽散的,但是以后我们所不知道的事情还有很多,需要我们发现的事情也还有很多,而在我们的记忆中又将重新倒带。难忘的是情感,瞬间是霎时,情感是在不禁意之间发生的,朋友之间二队友谊,亲人之间的关爱。许许多多发生在我们身边的琐碎小事都会让人一辈子记住。
人生并不需要华丽,但我们追求完美;命运并不需要平安,但我们迈向成功;生活并不需要美好,但我们梦想精彩。这就是我们的人生,这就是属于我们的难忘瞬间。不会去描绘那些事,只会用自己的臆想去谱写,我们人生的诗篇需要我们自己去创造,去感受。
许许多多的难忘瞬间成了永生难忘,一直寻找的那种感觉只不过是更加自由的去寻找自己的人生。