升旗仪式作文
这个星期,轮到我们四(7)班超能量中队展示风采啦!虽然我不上台,但我仍希望表演能一帆风顺。
今天,简哲与陈芊羽站在台上为大家报幕。简哲不慌不忙地讲了起来,陈芊羽接着简哲的话继续讲,两人像词语接龙一样你一句,我一句,配合得十分默契。
接下来,是顾恺轩和陈黛萱的升旗手自我介绍,听她们一介绍,我对她们也有了新的认识。
最让我记忆深刻的是才艺部分。只见四个学跆拳道的穿好洁白的道服,依次排好队陆陆续续上台表演,郭义贤大声喊着口号“特”。于是四人打起了跆拳道,一招一式,一脚一拳,特精神。其中一人拿着木板,一个踢木板。其中我认为郜桉苒最搞笑,她一下把木板踢得转了个圈,落在地上,这时所有人都笑了起来。
我认为此次升旗仪式的风采展示非常成功!我为他们感到骄傲。