升国旗作文
在过去的一学期里,我最难忘的是参加升国旗。我们学校每个星期一早上都会举行升国旗仪式,那时我们会排着整齐的队伍来到操场参加升国旗仪式。
升国旗仪式开始了,升国旗手们迈着整齐的步伐,来到旗杆前,把国旗固定在旗杆上。在大队长的口令声中,我们立正、敬礼。国歌从大喇叭里传出,一位升国旗手缓缓拉动着旗绳,国旗徐徐上升,升到高高的旗杆顶端,在蓝蓝的天空中随风飘扬。国歌也在这时停止,升国旗仪式就结束了。
每次参加升国旗仪式,我都会很激动。望着那鲜艳的五星国旗,我会在心里想:我一定要爱国旗,爱祖国,为国旗添彩,为国旗的一角——红领巾添彩!
三人行,必有我师焉。好作文为大家整理的15篇升国旗作文到这里就结束了,希望可以帮助您更好的写作升国旗作文。