升旗仪式作文
我当上光荣升旗手啦!我高兴得欣喜诺狂,恨不得一步跨回家,把这个好消息告诉妈妈。全家人都十分快乐,赞扬声像雨点一样落在我身上。
周一的升旗仪式上,我作为代表作了发言。我能当上升旗手,是老师和同学们对我的信任和鼓励,我要好好珍惜这次机会,更加认真学习,讲文明,懂礼貌,关心集体,做同学们的好榜样。这个礼拜五,终于轮到我们升旗了,我和朱俊逸将亲手将鲜艳的五星红旗升上蓝蓝的天空。这天,天空格外蓝,阳光格外灿烂,我的心情更比天气还要好。一大早我就来到学校,做着去升旗的准备。
在升旗台上,我静静地等待着那一刻的到来。晨练结束了,做早操前整理好队伍就要升旗了,我的心激动得都快跳出来了。我慢慢拉动着我手中的旗绳,仰着头,看着五星红旗在国歌声中冉冉地向上升去……我心中无比自豪,这情景将深深地印在我童年美好的记忆之中。