不知不觉中,我喜爱的春天终于来到了。
瞧!她在我们的校园里,到处都是阳光明媚的景象。柳树抽出了细细柳丝,就像她那美丽的秀发。小草也伸出它的小脑袋,使劲儿甩着头上的泥土。啊!好香,原来是花儿们在比美呢!校园里的小朋友都脱掉了笨重的冬装,穿上了轻巧的春装。一阵微风吹来,树上的叶子“沙沙”作响,就像在为春天唱赞歌。
瞧!她在池塘边。她在钓鱼人的旁边,给他们带来好运气,让他们兴高采烈的离开。池塘边的柳树跟我们校园里的差不多,可唯一不同的是:池塘边的柳树正对着池塘那面大镜子梳理她的头发呢!
瞧!她在田野里,她让小麦乖乖睡觉。咦,那是什么?原来是桃花妹妹涂了胭脂,粉红粉红的。哇!只见田野绿油油的一片,一阵风吹来,麦苗像波浪一样一层赶着一层涌向远方,小朋友在田坎上追赶嬉戏,农民伯伯也来帮麦苗补充营养,小朋友、农民伯伯的脸上都乐开了花。这里似乎成了欢乐的海洋。
我漫步在沉睡的大地上,脚下十分舒服,每走一步就像在做脚底按摩一样。
啊!春天,你温柔,你美丽,你无私,我爱你春天!