描写和平鸽的作文
在蓝天上,不时时地飞过一群和平鸽,它们是那么的洁白,是硝烟的世界中的一颗颗明星。
——题记
“轰”的一声,一颗炮弹在空中滑向地面,与大地来了一个多么“完美”的结合,在这看似完美的过程中,又有多少人,乘着和平鸽到了天国。战争的世界,硝烟弥漫,浓烟滚滚,天空也被裹上一层望不透彻的的焦衣。大地变得千疮百孔。悲伤,眼泪,徘徊在人间。
不知是正义与邪恶的较量,还是信念的较量,经几十个春秋的轮回,人类正在一步步走向和平。在和平的世界里,人们无忧的笑着,孩子们快乐的嬉戏着,大地恢复了生机。这一切的一切,又怎能不使人们想到在战争中为了今天而奋斗,牺牲的勇士们。乱世出英雄,董存瑞,张自忠,赵一曼等豪杰层出不穷,他们奔驰于枪林弹雨,他们视死如归,为的就是祖国的将来!
如今,我们的生活好了,但战争依旧在。和平的号角并没有吹得那么嘹亮,在今,抗日战争与抗法西斯战争成功六十年之时。我希望战争给人类留下的伤痕仅此而已。我祝愿和平永驻!
瞧!和平鸽衔着美丽的橄榄叶来到我们的身边,希望和平,希望。