当咖啡从我嘴里咽下去的时候,我感觉到了苦涩,这不由让我想起了我们逐渐逝去的友情。曾经的一切,仿佛是一场梦,如果不是在不轻易的。时候想起,我都快忘记,我们曾经一起牵手走过的一幕幕,在那欢笑与泪水交织的日子里,我们是怎样搀扶着对方,仿佛我们是对方仅有的依靠。
每当回忆起这一切,我会恨,恨时间残酷的带走了这一切,带走了我们的友情,虽然我一直不愿意承认,但你们都用行动告诉我,往事皆回随风而去,在飘飘洒洒中不知所终。
只是我忘不了,忘不了无需太多言语,只要一个眼神,有人便会与我心心相惜,站在一起。忘不了在孤独困难的时候,是你们对我说,不管怎样,我们都会在你身旁,不离不弃。这一切的一切,让我无法忘怀。
而如今,没有了你们,我的孤独谁能懂,我的伪装谁能看穿,我的寂寞谁能了解。谁看得懂我写的那些忧郁的文字,谁能明白我为什么要听悲伤的情歌。
看着那象征着忧郁蓝色的天空,我更是久久不能平静,我天生就是一个念旧的人,即使一切结局已注定,我仍忍不住的要怀念,怀念那渐渐逝去的往事,怀念那逝去的青春。
我真想对你们说,如果这个世界上真的有如果,我希望时间可以停止,让我们的友谊就此凝固,我怕,好怕,怕我们终有一天会变的像陌生人一样擦肩而过,那对我们彼此又何尝不是一种深深的伤害。
不管结局如何,不管我们是否会不记得彼此,那一段路,无可厚非,是我们一起走过的。